《华人如何在职场上突破》

 

 

华人创业协会
(CEA http://www.ceaa.org/)
由基督徒企业家及专业人士组成的非盈利性机构,旨在为基督徒企业家及专业人士提供培训交流平台,在职场上作盐作光。9月29日CEA邀请了前摩托罗拉亚洲去总裁孔毅先生为我们分享《如何突破华人职业生涯的瓶颈》。

讲员简介

孔毅先生被公认为全球通信,电脑及半导体行业卓越的领导者和技术专家。他从一个半导体设计工程师起家,在其职业生涯中不断攀升。在1991年被提升为摩托罗拉总公司副总裁及FSRAMS全球事业部总经理。从1991-1994年的短短3年间,在孔先生的领导下, 该事业部的市场份额迅速从全球第6位升到全球第一位。1995-2002年,在他的远见和领导下,摩托罗拉在亚洲成立了全球研发、行销、软体和无线端解决方案中心。在其掌管期间,该业务部年收益从1亿美金增长至近40亿美金。

 

9月29日聚会地址:

1512 Brackenville Rd, Hockessin, DE 19707

晚6:45开始晚餐


9月30日聚会地址:

Hilton Christiana, Wilmington, DE 

早9:00开始

(详见www.ceaa.org)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s